Все автошколы
Уфы

МКПП в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть мкпп. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Мкпп" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Мкпп", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
ramazanoval@mail.ru
ramazanoval@mail.ru о автошколе БашАвтоАкадемия 2024-01-20 13:03:41Коммунистическая 65Кировский район
подозрение на заказной

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Башавтоакадемии за полученные знания и навыки, комфортное обучение и сдачу экзаменов.
По натуре я интроверт и не люблю пустую болтовню и плоские шутки, поэтому очень переживала за выбор инструктора, но мне очень повезло попасть к Зарипову Айрату Азаматовичу. Он спокойный, бесконечно терпеливый и тактичный человек. Будущим курсантам советую брать практические уроки именно у него, потому что занятия проходят в спокойной, доброжелательной обстановке, без криков, без стресса.
Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу - преподавателю по теории. Объясняет все четко, понятно, наглядно, без лишней воды.
И отдельно хочу отметить директора автошколы. Он лично сопровождал нас на сдачу теоретической части экзамена, подбадривал. Четко организовал предэкзаменационную работу.
Кроме того из положительных моментом в автошколе
1) возможность оплачивать обучение частями;
2) предоставлена возможность проведения уроков вождения до или после рабочего времени, а также в выходной день.
В общем всем буду советовать Башавтоакадемию!
Коллективу автошколы желаю дальнейших успехов в работе и процветания!

Специалисты:
    Дарья Абдулганиева
    Дарья Абдулганиева о автошколе Перекресток 2024-01-13 10:31:58Рихарда Зорге 40Советский район
    подозрение на заказнойповторяющийся IP

    Я очень довольна качеством обучения в этой автошколе. Инструктор объяснял материал доступно и понятно. Мне удалось быстро освоить все навыки вождения благодаря индивидуальному подходу и практическим занятиям на тренировочной площадке и по городу. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и получила свое ву. Спасибо за отличное обучение!!

    Специалисты:
      Регина Исламова
      Регина Исламова о автошколе Авто-Движение 2019-07-29 11:51:57Баязита Бикбая 17Октябрьский район

      Училась ещё в 15 году в сентябре. Теорию преподавали отлично претензий нет, а вот практика сказать ужасно ничего не сказать! Инструктор был Юрий сын учредителя автошколы думал, что он безнаказанно может унижать людей. Постоянно кричал и обзывал аутистом (не только меня и мою подругу), сравнивал рычаг переключения передач с половыми органами и тому подобными вещами. Постоянно заезжал по своим делам и оставляю меня в машине одну хотя время обучения шло как обычно. Даже не записывал сколько часов практики мы ездили, в конечном итоге довёл до слез и даже не извинился. безответственный недадекватный
      инструктор. Не советую эту школу.
      Сама сдала без его помощи прекрасно!

      Специалисты:
        Артур Бурибаев
        Артур Бурибаев о автошколе ПрофАвто 2022-04-10 02:52:11Ахметова 225Ленинский район

        Долго выбирал, где пройти обучение на права, выяснял условия, читал отзывы. Согласно рейтингу автошкол, который я невольно составил, эта оказалась на первом месте. По итогу могу констатировать, что выбор оправдался. Я получил не только водительское удостоверение, но и массу практических навыков вождения. Всем рекомендую автошколу «Проф-Авто» в городе Уфе.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Нияз
          Нияз о автошколе Перекресток 2024-02-12 16:51:08Рихарда Зорге 40Советский район

          Отличная автошкола и инструктора, попал к Ильдусу Альфритовичу , все хорошо объяснял и была всегда возможность позаниматься , 10/10

          Специалисты:
            Тимур Кузьмин
            Тимур Кузьмин о автошколе БашАвтоАкадемия 2023-11-18 10:30:54Коммунистическая 65Кировский район
            подозрение на заказнойповторяющийся IP

            Наконец-то наступил долгожданный день, день когда я сдал последний экзамен по вождению!!! Большое спасибо БашАвтоАкадемии и моему инструктору Нургаллину Радику Фанизовичу! Это был долгий и не простой путь. Я сдал не с первого раза, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - я научился водить и получил права. Если вы хотите получить качественное обучение и знания, которые вам реально пригодятся, то смело идите в БашАвтоАкадемию. Вы не только получите свои долгожданные права, но и массу незабываемых эмоций и событий.

            Специалисты:
              Аида Мамедова
              Аида Мамедова о автошколе Пилот 2021-08-27 11:11:00Степана Кувыкина 35Кировский район

              Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора за обучение вождению Владислава Радиковича, благодаря обучению с ним , я сдала экзамен по вождению . Достаточно четко , понятно объясняет . До этого занималась с инструктором со своей автошколы , с которым мне не очень нравилось. Права получила буквально недавно:)
              Благодарю ещё раз!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Анастасия
                Анастасия о автошколе Авто Знание 2019-01-28 20:49:56Пушкина 79Кировский район

                Автошкола- говно. Уже полгода не отдает сертификат об окончании обучения! Писали им звонили, ходили. Бесполезно. Видимо только через суд, можно наконец получить сертификат, чтоб идти сдавать в ГАИ!

                Специалисты:
                  Юлия Владимировна
                  Юлия Владимировна о автошколе Авто-Движение 2020-12-11 22:38:37Баязита Бикбая 17Октябрьский район

                  Автошкола с сильными преподами(у меня теорию вела Анастасия Николаевна)
                  Уютная аудитория, чисто, оборудования много, компьютер на каждом столе, интерактивная доска, занятия включают и тренажер по билетам, видео файлы и разбор каждой ситуации. Качество обучения на высоте!
                  Теорию сдала с первого раза.Автодром сдала в тот же день с теорией.
                  Подобрали удобный график для обучения, параллельно после сбора справок медкомиссии началось вождение. Тактичный, умный, профи инструктор научил всему, руля перестала бояться на первом же занятии. Полное сопровождение во время сдачи экзаменов на автодроме и по городу.
                  Благодарю за терпение с нами, курсантами, рекомендую именно эту автошколу!

                  Специалисты:
                    Аделина Бикбулатова
                    Аделина Бикбулатова о автошколе Автошкола УАТК 2020-08-04 13:21:51Города Галле 9Октябрьский район

                    Автошкола отличная. Объясняют всё понятно. Когда пришла поступать, практически не умела водить, поэтому хочу особую благодарность выразить инструктору Андрею Петровичу, за его терпение, и за всегда хорошее настроение, он обучил меня водить с самого начало. Хочу сказать спасибо Константину Александровичу, за обучение теоритической части.

                    Специалисты:
                      Ишмуратов Радмир
                      Ишмуратов Радмир о автошколе Мотор 2022-08-27 16:38:17Карла Маркса 32Ленинский район

                      Обучался в автошколе мотор, коллектив автошколы всегда подскажет Вам с интересующим вас вопросом по поводу проведения экзаменов, остался доволен.
                      Вождению же обучался с Владиславом Геннадьевичем очень спокойный и отзывчивый человек, хорошо объясняет, владеет хорошей и удобным автотранспортом, теорию сдал с 1 раза, практику со 2.

                      Специалисты:
                        Светлана И.
                        Светлана И. о автошколе ПрофАвто 2022-01-25 21:00:33Ахметова 225Ленинский районисточник: Яндекс
                        Светлана И. оставил(а) негативный отзыв о компании "ПрофАвто" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Ирина Артамонова
                          Ирина Артамонова о автошколе БашАвтоАкадемия 2023-10-03 15:39:05Коммунистическая 65Кировский район

                          Огромное спасибо автошколе за помощь в получении прав, а именно инструктору Айрату! Преимущества инструктора: комфортная машина без нареканий при обучении, полный пакет документов для обучения вождению(да, и это важно при остановке сотрудниками ГИБДД), быстрое ожидание на экзамене(это наверное самое важное для каждого курсанта😄). А так же, отдельные плюсы инструктора Айрата: супер-мега лояльное отношение к любому курсанту (даже такому «чайнику» в вождении как я🙈), достижение высоких результатов(после обучения я могу спокойно «рассекать» по дорогам самостоятельно), индивидуальный график(Айрат всегда подстроится под вас, войдет в положение если вы не можете, найдет место - если вам очень нужно).
                          Итого: результат - выше ожиданий! Еще раз хочу сказать огромное спасибо! До встречи на дороге😊

                          Специалисты:
                            Ирина А.
                            Ирина А. о автошколе Перекресток 2022-03-23 10:39:55Рихарда Зорге 40Советский район

                            Хочу выразить огромную благодарность автошколе Перекресток и особенно инструктору Гарееву Разилю Раиловичу.
                            Уважаемый Разиль Раилович!!! Спасибо Вам большое за обучение вождению не только меня, но и моей дочери, за поддержку и за ваше терпение. У Вас железное терпение, честно говорю. Очень понравилось как вы всё спокойно объясняете, показываете и рассказываете. У меня было очень много страхов, и благодаря Вам я преодолела все эти страхи, и начало обучения, и город, и автодром, и все экзамены. Спасибо Вам, что поддерживали и не дали бросить это дело на половине пути. Очень хочется пожелать вам крепкого здоровья, успехов, терпения и хороших, ответственных учеников. Пусть занятия проходят легко и приятно. Я очень рада, что училась именно у Вас. Самый терпеливый и спокойный инструктор 👍👍👍, в этом я убедилась не один раз. Вроде вот только начала учиться, а вот уже и сдала, и могу спокойно сама ездить. И всё благодаря Вам!!! Ещё раз огромное вам спасибо, дай бог вам здоровья и успехов в этом непростом, но очень важном деле!!!
                            Всем кто планирует идти учиться настоятельно рекомендую автошколу Перекресток и инструктора Гареева Разиля Раиловича!!!

                            Специалисты:
                              Вероника Селезнева
                              Вероника Селезнева о автошколе Пилот 2018-01-20 22:24:37Степана Кувыкина 35Кировский район

                              Автошкола пилот это отличная база для получения навыков вождения. Для такого высокого уровня обучения и отношения к своим ученикам, стоимость обучения может только порадовать. В стоимость входит целых 50 часов вождения. Их хватает с головой. Медиков приглашают прямо в школу, что очень удобно в нашем бешенном ритме жизни. В общем всё для людей делается. Рассрочка платежа на весь период обучения. Отдельное спасибо Роману инструктору на красной ладе калине. С ним вы в первый же день научитесь ездить, я вас уверяю))))

                              Специалисты:
                                Людмила
                                Людмила о автошколе АВТОГУРУ 2022-04-17 13:01:10Ветошникова 99Кировский район

                                Хорошая автошкола, все отлично объясняет как преподаватель теории так и инструктор. Рекомендую эту автошколуб

                                Специалисты:
                                  Амир Ишбердин
                                  Амир Ишбердин о автошколе БашАвтоЛига 2017-08-31 21:57:44Айская 73Советский районисточник: vk.com

                                  Всем привет) не будет никаких вступлений-БашАвтоЛига-ужасная автошкола. Во-первых,она располагает грубейшим персоналом,который проблемы не умеют решать вовсе. Ужасный Инструктор ,внимание!!! КВАСНИН ЭДУАРД ВИКТОРОВИЧ,автомобиль хюндай солярис. Ни в коем случае не выберите этого инструктора!!! Атмосфера царит напряженная с первой минуты,учит плохо,постоянно нервничает,пытается навязывать свое ,никому не нужное,мнение. Обязательно минут 10 покурит ,а как же еще?! Вообщем не связывайтесь с ним,так как от него многие отказываются,то он всегда свободный,то есть вам могут его предложить,если вы выберете солярис. Из всего негатива могу выделить лишь Рустэма Марсовича-преподаватель теории на Айской. С ним никогда проблем не было.

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Богдан Л.
                                    Богдан Л. о автошколе Автошкола УАТК 2021-01-26 17:48:47Города Галле 9Октябрьский районисточник: Яндекс
                                    Богдан Л. оставил(а) негативный отзыв о компании "Автошкола УАТК" через Яндекс
                                    Специалисты:

                                      Ответ от автошколы:

                                      Об этом инструкторе есть разные мнения. Как говорится «всем не угодишь». В принципе как и в жизни, кому-то человек нравится, у кого-то только негативные эмоции. Тот же самый Юрий которого вы расхваливаете, может подойти далеко не каждому клиенту. Вы в праве иметь своё мнение и выражать его. На критику мы реагируем в здоровой форме и всегда пытаемся улучшить качество своей работы. Для комфортного обучения мы всегда пытаемся прислушиваться к мнению клиента и сделать все возможное для того, чтоб он был доволен. В вашем же случае, Богдан Л. было сделано все возможное, чтоб вы успешно закончили обучение. Вспомните только сколько внутренних экзаменов было с вами проведено?! Руководитель лично взял ваше обучение на контроль и лично принимал экзамены. О 11 месяцах которые вы излагаете в сообщениях которые мы якобы удалили, вины нашей нет! Карантин ввели не мы, а наше правительство. В том числе вы не осуществляли самоподготовку в домашних условиях в период самоизоляции. Итог: не однократно не сдавали внутренний экзамен. Мы всех предупреждаем изначально, что для получения документа о прохождении обучения необходимо сдать внутренние экзамены, только после этого мы выводим вас на экзамен в ГИБДД.

                                      Ответ от администрации:

                                      Айгуль Таулбаева
                                      Айгуль Таулбаева о автошколе Центральная автошкола 2020-03-14 04:15:47Ленина 61Советский районисточник: 2GIS
                                      Айгуль Таулбаева оставил(а) негативный отзыв о компании "Центральная автошкола" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от автошколы:

                                        Здравствуйте! Чтобы получить высокий уровень обучения, надо ходить на занятия. На вождение тоже нужно записываться в приемлемые для мастера обучения часы, а не требовать, чтобы Вас записывали на 9 вечера. Вам всегда шли навстречу, занимаясь в поздние часы и выходные. Вы редкий тип людей, которым всюду, где бы они ни были, плохо. Ваши преподаватели тоже вмпоминают о Вас с неприязнью.

                                        Ответ от администрации:

                                        Yana K.
                                        Yana K. о автошколе Союз+ 2022-02-07 18:26:34Юрия Гагарина 6Октябрьский районисточник: Яндекс
                                        Yana K. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Союз+" через Яндекс
                                        Специалисты:

                                          Ответ от автошколы:

                                          Здравствуйте, Яна!

                                          ✨ Благодарим Вас за оценку. Нам очень приятно.
                                          И мы очень рады что все прошло гладко и по городу ездит новая автоледи!

                                          Ответ от администрации: