Все автошколы
Уфы

Рассрочка оплаты в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть рассрочка оплаты. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Рассрочка оплаты" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Рассрочка оплаты", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
Баишева Светлана
Баишева Светлана о автошколе БашАвтоЛига 2024-06-08 23:26:43Октября 55Октябрьский район

Обратилась в автошколу Башавтолига, так как со своей автошколой очень трудно было попасть на экзамен (большие очереди и инструктор не горел желанием чтобы я сдала с первого раза). Очень приятный коллектив, быстро и организованно начала практические занятия под руководством инструктора Ильнур Нурфаязовича, всего 10 занятий и я сдала экзамен! Всем советую эту автошколу так как в ней работают настоящие профессионалы!

Специалисты:
    Ангелина Казакова
    Ангелина Казакова о автошколе Перекресток 2024-05-18 08:40:53Рихарда Зорге 40Советский район

    Доброго дня☀️
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Перекресток». Огромнейшее спасибо моему инструктору - Янченко Андрею Александровичу. Всё очень доступно объясняет. Когда нужно, всегда поддерживает. Занятия проходят спокойно, без нервов. А, если вдруг что-то не получается, Андрей всегда объяснит ещё раз. Всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить. Андрей самый лучший инструктор🫶 вчера сдала экзамен, сегодня уже забрала ВУ😊 огромная благодарность 🤗

    Огромное спасибо автошколе «БашАвтоАкадемия» все инструктора профессионалы. У меня был самый лучший инструктор Данил Аухатович- отдельное спасибо, понятно и доходчиво объяснял. Внимательный, терпеливый, добрый.
    Все занятия проходили спокойно, весело, с каждым занятием успехи были все лучше и лучше.💘💘💘

    Специалисты:
      Настя
      Настя о автошколе Пилот 2018-08-26 09:38:53Степана Кувыкина 35Кировский район

      Автошкола пилот..
      Что сказать, теорию в принципе изложили нормально,но далеко не вся группа сдала с первого раза.
      По оплате рассрочка на весь учебный период,это удобно.
      Что касается вождения,я брала полный курс 56часов 18 тысяч,в итоге мне совершенно не повезло с преподавателем вождения в итоге половину наверное проездила только,очень не удобно было,инструктор вводит какие то свои понятия когда он хочет работать когда домой, мне например и многим другим у которых дети,работа было совершено не удобно.
      Далее, мы в основном приезжали на автодром,в городе были мало! Инструктор- Анвар Мауисович объяснял это тем что автодром важнее. ГЛУПОСТИ. КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО ЭКЗАМЕНА МЫ НА АВТОДРОМЕ БРУКК БЫЛИ ОДИН РАЗ!
      В ИТОГЕ НИКТО НА ЕГО МАШИНЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СДАЛ И АВТОДРОМ,НЕ ГОВОРЮ ПРО ГОРОД.
      НУ,К СЛОВУ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ ДО СИХ ПОР НИ ОДИН УЧЕНИК НЕ СДАЛ ГОРОД! СКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ РУКОВОДСТВУ?! СООБЩАЛИ, НО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО. ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ МАШИНУ МОЖНО,НО ТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ ТАК ЖЕ НЕ СМОГЛИ СДАТЬ.
      ВООБЩЕМ,ПОНАДЕЯЛАСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ, ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА СДАЮТ И ТД. ВРАНЬЕ! САМА ЛИЧНО В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ.

      Специалисты:
        Полина Рахматулина
        Полина Рахматулина о автошколе Перекресток 2024-05-05 12:17:33Рихарда Зорге 40Советский район

        Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Перекресток за то что помогли мне исполнить свою давнюю мечту и получить права. Очень рада что отправилась учиться именно сюда, удобное месторасположение, приятные цены и отличные профессионалы. Теоретические занятия были максимально информативными, а инструктор Ильдус Альфритович максимально эффективно научил меня водить машину и уверенно держаться за рулем👍🏻

        Специалисты:

          У автошколы удобное расположение и расписание теоретических занятий. Преподаватель знает своё дело отлично. Инструктора все доброжелательные, знающие. 👍

          Специалисты:
            Регина Исламова
            Регина Исламова о автошколе Авто-Движение 2019-07-29 11:51:57Баязита Бикбая 17Октябрьский район

            Училась ещё в 15 году в сентябре. Теорию преподавали отлично претензий нет, а вот практика сказать ужасно ничего не сказать! Инструктор был Юрий сын учредителя автошколы думал, что он безнаказанно может унижать людей. Постоянно кричал и обзывал аутистом (не только меня и мою подругу), сравнивал рычаг переключения передач с половыми органами и тому подобными вещами. Постоянно заезжал по своим делам и оставляю меня в машине одну хотя время обучения шло как обычно. Даже не записывал сколько часов практики мы ездили, в конечном итоге довёл до слез и даже не извинился. безответственный недадекватный
            инструктор. Не советую эту школу.
            Сама сдала без его помощи прекрасно!

            Специалисты:
              Вероника Селезнева
              Вероника Селезнева о автошколе Пилот 2018-01-20 22:24:37Степана Кувыкина 35Кировский район

              Автошкола пилот это отличная база для получения навыков вождения. Для такого высокого уровня обучения и отношения к своим ученикам, стоимость обучения может только порадовать. В стоимость входит целых 50 часов вождения. Их хватает с головой. Медиков приглашают прямо в школу, что очень удобно в нашем бешенном ритме жизни. В общем всё для людей делается. Рассрочка платежа на весь период обучения. Отдельное спасибо Роману инструктору на красной ладе калине. С ним вы в первый же день научитесь ездить, я вас уверяю))))

              Специалисты:
                Анастасия
                Анастасия о автошколе Авто Знание 2019-01-28 20:49:56Пушкина 79Кировский район

                Автошкола- говно. Уже полгода не отдает сертификат об окончании обучения! Писали им звонили, ходили. Бесполезно. Видимо только через суд, можно наконец получить сертификат, чтоб идти сдавать в ГАИ!

                Специалисты:
                  Артур Бурибаев
                  Артур Бурибаев о автошколе ПрофАвто 2022-04-10 02:52:11Ахметова 225Ленинский район

                  Долго выбирал, где пройти обучение на права, выяснял условия, читал отзывы. Согласно рейтингу автошкол, который я невольно составил, эта оказалась на первом месте. По итогу могу констатировать, что выбор оправдался. Я получил не только водительское удостоверение, но и массу практических навыков вождения. Всем рекомендую автошколу «Проф-Авто» в городе Уфе.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Ишмуратов Радмир
                    Ишмуратов Радмир о автошколе Мотор 2022-08-27 16:38:17Карла Маркса 32Ленинский район

                    Обучался в автошколе мотор, коллектив автошколы всегда подскажет Вам с интересующим вас вопросом по поводу проведения экзаменов, остался доволен.
                    Вождению же обучался с Владиславом Геннадьевичем очень спокойный и отзывчивый человек, хорошо объясняет, владеет хорошей и удобным автотранспортом, теорию сдал с 1 раза, практику со 2.

                    Специалисты:
                      Амир Ишбердин
                      Амир Ишбердин о автошколе БашАвтоЛига 2017-08-31 21:57:44Айская 73Советский районисточник: vk.com

                      Всем привет) не будет никаких вступлений-БашАвтоЛига-ужасная автошкола. Во-первых,она располагает грубейшим персоналом,который проблемы не умеют решать вовсе. Ужасный Инструктор ,внимание!!! КВАСНИН ЭДУАРД ВИКТОРОВИЧ,автомобиль хюндай солярис. Ни в коем случае не выберите этого инструктора!!! Атмосфера царит напряженная с первой минуты,учит плохо,постоянно нервничает,пытается навязывать свое ,никому не нужное,мнение. Обязательно минут 10 покурит ,а как же еще?! Вообщем не связывайтесь с ним,так как от него многие отказываются,то он всегда свободный,то есть вам могут его предложить,если вы выберете солярис. Из всего негатива могу выделить лишь Рустэма Марсовича-преподаватель теории на Айской. С ним никогда проблем не было.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Анастасия
                        Анастасия о автошколе БашАвтоАкадемия 2024-03-17 07:41:55Коммунистическая 65Кировский район
                        подозрение на заказнойповторяющийся IP

                        Рада, что попала именно к вам. Очень дружественная и душевная обстановка царит в коллективе автошколы, тёплая атмосфера и хорошие люди работают в этом месте. Огромное спасибо моему преподавателю по теории Дмитрию Сергеевичу за качество обучения и умение простым языком донести информацию.
                        Благодарю моего замечательного инструктора Баженова Сергея Анатольевича за профессионализм, терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождения.
                        Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и процветания!

                        Специалисты:
                          Дарья Абдулганиева
                          Дарья Абдулганиева о автошколе Перекресток 2024-01-13 10:31:58Рихарда Зорге 40Советский район
                          подозрение на заказнойповторяющийся IP

                          Я очень довольна качеством обучения в этой автошколе. Инструктор объяснял материал доступно и понятно. Мне удалось быстро освоить все навыки вождения благодаря индивидуальному подходу и практическим занятиям на тренировочной площадке и по городу. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и получила свое ву. Спасибо за отличное обучение!!

                          Специалисты:
                            Аида Мамедова
                            Аида Мамедова о автошколе Пилот 2021-08-27 11:11:00Степана Кувыкина 35Кировский район

                            Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора за обучение вождению Владислава Радиковича, благодаря обучению с ним , я сдала экзамен по вождению . Достаточно четко , понятно объясняет . До этого занималась с инструктором со своей автошколы , с которым мне не очень нравилось. Права получила буквально недавно:)
                            Благодарю ещё раз!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Юлия Владимировна
                              Юлия Владимировна о автошколе Авто-Движение 2020-12-11 22:38:37Баязита Бикбая 17Октябрьский район

                              Автошкола с сильными преподами(у меня теорию вела Анастасия Николаевна)
                              Уютная аудитория, чисто, оборудования много, компьютер на каждом столе, интерактивная доска, занятия включают и тренажер по билетам, видео файлы и разбор каждой ситуации. Качество обучения на высоте!
                              Теорию сдала с первого раза.Автодром сдала в тот же день с теорией.
                              Подобрали удобный график для обучения, параллельно после сбора справок медкомиссии началось вождение. Тактичный, умный, профи инструктор научил всему, руля перестала бояться на первом же занятии. Полное сопровождение во время сдачи экзаменов на автодроме и по городу.
                              Благодарю за терпение с нами, курсантами, рекомендую именно эту автошколу!

                              Специалисты:
                                Лариса
                                Лариса о автошколе Союз 2018-03-23 04:19:55Менделеева 177Советский район

                                Записалась на дополнительное вождение и мне дали автоинструктора Ильдара на ладе гранте. Созвонилась с ним, сам же автоинструктор назначил занятие в понедельник к пяти часам. Я сказала, что возможно опоздаю, но Ильдар сказал, что в любом случае будет с пяти часов на округе галле находится, на месте встречи и начале занятия будет ждать. Я отпросилась с работы, и часов в три позвонила, что буду ровно в пять на округе Галле. Так этот автоинструктор Ильдар оказывается уже забыл о том, что будет занятие на вождение, и договорился о какой-то другой встрече. Больше в такую необязательную автошколу я не хочу обращаться!

                                Специалисты:
                                  Аделина Бикбулатова
                                  Аделина Бикбулатова о автошколе Автошкола УАТК 2020-08-04 13:21:51Города Галле 9Октябрьский район

                                  Автошкола отличная. Объясняют всё понятно. Когда пришла поступать, практически не умела водить, поэтому хочу особую благодарность выразить инструктору Андрею Петровичу, за его терпение, и за всегда хорошее настроение, он обучил меня водить с самого начало. Хочу сказать спасибо Константину Александровичу, за обучение теоритической части.

                                  Специалисты:
                                    Людмила
                                    Людмила о автошколе АВТОГУРУ 2022-04-17 13:01:10Ветошникова 99Кировский район

                                    Хорошая автошкола, все отлично объясняет как преподаватель теории так и инструктор. Рекомендую эту автошколуб

                                    Специалисты:
                                      Батракова Виктория
                                      Батракова Виктория о автошколе АвтоИнструктор 2020-10-23 15:36:50Кремлевская 28Калининский район

                                      Хочу выразить благодарность автошколе "АвтоИнструктор". Пошла учится по рекомендации знакомых. Права требовались так как нужно было быть более мобильней и развивать проект "ЧингизГаз".
                                      И вот вчера был мой первый выезд в город после получения прав, хочу выразить огромную благодарность Руслану Назифовичу и Назифу Шагитовичу, понятно и спокойно все объясняют, поддерживает во время сдачи в ГАИ. Рекомендую всем школу "АвтоИнструктор"

                                      Специалисты: