Все автошколы
Уфы

Восстановление навыков вождения в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть восстановление навыков вождения. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Восстановление навыков вождения" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Восстановление навыков вождения", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.

Хочу поблагодарить автошколу «Перекресток» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Ильдусу Альфритовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!

Специалисты:
    ramazanoval@mail.ru
    ramazanoval@mail.ru о автошколе БашАвтоАкадемия 2024-01-20 13:03:41Коммунистическая 65Кировский район
    подозрение на заказной

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Башавтоакадемии за полученные знания и навыки, комфортное обучение и сдачу экзаменов.
    По натуре я интроверт и не люблю пустую болтовню и плоские шутки, поэтому очень переживала за выбор инструктора, но мне очень повезло попасть к Зарипову Айрату Азаматовичу. Он спокойный, бесконечно терпеливый и тактичный человек. Будущим курсантам советую брать практические уроки именно у него, потому что занятия проходят в спокойной, доброжелательной обстановке, без криков, без стресса.
    Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу - преподавателю по теории. Объясняет все четко, понятно, наглядно, без лишней воды.
    И отдельно хочу отметить директора автошколы. Он лично сопровождал нас на сдачу теоретической части экзамена, подбадривал. Четко организовал предэкзаменационную работу.
    Кроме того из положительных моментом в автошколе
    1) возможность оплачивать обучение частями;
    2) предоставлена возможность проведения уроков вождения до или после рабочего времени, а также в выходной день.
    В общем всем буду советовать Башавтоакадемию!
    Коллективу автошколы желаю дальнейших успехов в работе и процветания!

    Специалисты:
      Артур Бурибаев
      Артур Бурибаев о автошколе ПрофАвто 2022-04-10 02:52:11Ахметова 225Ленинский район

      Долго выбирал, где пройти обучение на права, выяснял условия, читал отзывы. Согласно рейтингу автошкол, который я невольно составил, эта оказалась на первом месте. По итогу могу констатировать, что выбор оправдался. Я получил не только водительское удостоверение, но и массу практических навыков вождения. Всем рекомендую автошколу «Проф-Авто» в городе Уфе.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Настя
        Настя о автошколе Пилот 2018-08-26 09:38:53Степана Кувыкина 35Кировский район

        Автошкола пилот..
        Что сказать, теорию в принципе изложили нормально,но далеко не вся группа сдала с первого раза.
        По оплате рассрочка на весь учебный период,это удобно.
        Что касается вождения,я брала полный курс 56часов 18 тысяч,в итоге мне совершенно не повезло с преподавателем вождения в итоге половину наверное проездила только,очень не удобно было,инструктор вводит какие то свои понятия когда он хочет работать когда домой, мне например и многим другим у которых дети,работа было совершено не удобно.
        Далее, мы в основном приезжали на автодром,в городе были мало! Инструктор- Анвар Мауисович объяснял это тем что автодром важнее. ГЛУПОСТИ. КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО ЭКЗАМЕНА МЫ НА АВТОДРОМЕ БРУКК БЫЛИ ОДИН РАЗ!
        В ИТОГЕ НИКТО НА ЕГО МАШИНЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СДАЛ И АВТОДРОМ,НЕ ГОВОРЮ ПРО ГОРОД.
        НУ,К СЛОВУ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ ДО СИХ ПОР НИ ОДИН УЧЕНИК НЕ СДАЛ ГОРОД! СКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ РУКОВОДСТВУ?! СООБЩАЛИ, НО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО. ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА ДРУГУЮ МАШИНУ МОЖНО,НО ТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ ТАК ЖЕ НЕ СМОГЛИ СДАТЬ.
        ВООБЩЕМ,ПОНАДЕЯЛАСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ, ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА СДАЮТ И ТД. ВРАНЬЕ! САМА ЛИЧНО В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ.

        Специалисты:
          Дарья Абдулганиева
          Дарья Абдулганиева о автошколе Перекресток 2024-01-13 10:31:58Рихарда Зорге 40Советский район
          подозрение на заказнойповторяющийся IP

          Я очень довольна качеством обучения в этой автошколе. Инструктор объяснял материал доступно и понятно. Мне удалось быстро освоить все навыки вождения благодаря индивидуальному подходу и практическим занятиям на тренировочной площадке и по городу. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и получила свое ву. Спасибо за отличное обучение!!

          Специалисты:
            Гузель Гайнатуллина
            Гузель Гайнатуллина о автошколе БашАвтоАкадемия 2023-06-22 05:21:38Коммунистическая 65Кировский район
            подозрение на заказной

            Проходила обучение в автошколе Автоакадемия. Водительские права у меня были, нужно было восстановить навыки вождения.
            Большая благодарность инструктору Шарафутдинову Ильдару за профессиональный, индивидуальный подход к обучению, . Это очень крутой специалист . Приятно учиться у профессионала, любящего свою профессию , который относится к работе с большой ответственностью.
            Обучение с ним проходит легко и комфортно. Очень рекомендую эту автошколу и инструктора Ильдара.

            Специалисты:
              Вероника Селезнева
              Вероника Селезнева о автошколе Пилот 2018-01-20 22:24:37Степана Кувыкина 35Кировский район

              Автошкола пилот это отличная база для получения навыков вождения. Для такого высокого уровня обучения и отношения к своим ученикам, стоимость обучения может только порадовать. В стоимость входит целых 50 часов вождения. Их хватает с головой. Медиков приглашают прямо в школу, что очень удобно в нашем бешенном ритме жизни. В общем всё для людей делается. Рассрочка платежа на весь период обучения. Отдельное спасибо Роману инструктору на красной ладе калине. С ним вы в первый же день научитесь ездить, я вас уверяю))))

              Специалисты:
                Юлия Воронцова
                Юлия Воронцова о автошколе БашАвтоЛига 2022-03-10 08:53:18Октября 55Октябрьский районисточник: Яндекс
                Юлия Воронцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "БашАвтоЛига" через Яндекс
                Специалисты:
                  Светлана
                  Светлана о автошколе АвтоИнструктор 2020-11-17 00:37:47Кремлевская 28Калининский район

                  Школа, где любят Деньги, Деньги, только Деньги курсантов...Грубость и Вседозволенность венеры назифовны/ она же по совместительству - директор заведения-Впечатляет!!! Кто реально хочет научиться вождению и безопасности на дорогах -ОБХОДИТЕ ЗА 100 ВЕРСТ ЭТУ ПСЕВДО/ШКОЛУ!!!

                  Специалисты:
                    Хузиева Э.
                    Хузиева Э. о автошколе Союз+ 2022-02-05 11:45:49Юрия Гагарина 6Октябрьский районисточник: Яндекс
                    Хузиева Э. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Союз+" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Ответ от автошколы:

                      Здравствуйте!

                      ✨ Благодарим Вас за оценку. Нам очень приятно.
                      И мы очень рады что все прошло гладко и по городу ездит новая автоледи!

                      Ответ от администрации:

                      Дмитрий Иванов
                      Дмитрий Иванов о автошколе 1-ая автошкола 2021-08-27 08:04:05Ю. Гагарина 10к2Октябрьский районисточник: 2GIS
                      Дмитрий Иванов оставил(а) позитивный отзыв о компании "1-ая автошкола" через 2GIS
                      Специалисты:

                        Ответ от автошколы:

                        Дмитрий, спасибо

                        Ответ от администрации:

                        Николай Мухин
                        Николай Мухин о автошколе ПрофАвто 2021-07-11 19:40:16Ахметова 225Ленинский районисточник: 2GIS
                        Николай Мухин оставил(а) позитивный отзыв о компании "ПрофАвто" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от автошколы:

                          Спасибо большое за отзыв, с Вами приятно было работать.

                          Ответ от администрации:

                          Мирсатов Амир
                          Мирсатов Амир о автошколе Перекресток 2023-10-05 15:33:34Рихарда Зорге 40Советский район

                          Автошкола Перекрёсток - это идеальное место, чтобы получить высококачественную подготовку к вождению. От начала до конца моего обучения в этой автошколе, я остался полностью доволен и впечатлен их профессионализмом и заботой о своих учениках!
                          Все преподаватели и инструкторы в автошколе обладают обширным опытом области вождения. Они не только являются мастерами своего дела, но и отличными педагогами. Они терпеливо и наглядно объясняют все аспекты вождения, помогая студентам разобраться в сложных ситуациях и приобрести необходимые навыки.
                          Кроме того, в автошколе имеются современные автомобили с, что значительно облегчает процесс обучения. А также легкое обучение теории через приложение.
                          Дополнительным преимуществом автошколы является гибкий график обучения, позволяя мне совмещать обучение с работой или другими занятиями. Благодаря их профессионализму, заботе о студентах и, я уверенно сел за руль и успешно сдал экзамен. Большое спасибо всему коллективу автошколы за их помощь и поддержку!

                          Отдельно хочу выразить благодарность за опыт обучения с Андреем на Hyundai Solaris, Ильдусом на Renault Sandero, Андреем на Lada Granta и Евгению. Они являются опытными инструкторами, которые смогли не только передать нам знания и навыки, но и создать комфортную и поддерживающую обстановку во время обучения.
                          Я хотел бы выразить глубокую благодарность Андрею, Ильдусу, Андрею и Евгению, а они настоящие профессионалы своего дела!!!

                          Специалисты:

                            Наконец миссия выполнена, а выполнить ее мне помог инструктор Ильдар, очень спокойный, тактичный, отзывчивый, никогда не накричит, уровню спокойствия можно только позавидовать))) на уроки вождения ходила только с радостью, вобщем рекомендую, если хотите дойти до цели спокойно и уверенно.

                            Специалисты:
                              Нурзиля Киеккужина
                              Нурзиля Киеккужина о автошколе Союз+ 2022-01-25 19:57:48Юрия Гагарина 6Октябрьский районисточник: Яндекс
                              Нурзиля Киеккужина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Союз+" через Яндекс
                              Специалисты:

                                Ответ от автошколы:

                                Здравствуйте, Нурзиля!
                                Благодарим Вас за оценку. Нам очень приятно. И мы очень рады что все прошло гладко и по городу ездит новая автоледи!

                                Ответ от администрации:

                                Дина Рузметова
                                Дина Рузметова о автошколе ПрофАвто 2020-11-12 13:08:37Ахметова 225Ленинский районисточник: 2GIS
                                Дина Рузметова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ПрофАвто" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Ответ от автошколы:

                                  Спасибо большое Диночка! Желаем Вам удачи на дорогах!

                                  Ответ от администрации:

                                  zsweetmargaretz@gmail.com
                                  zsweetmargaretz@gmail.com о автошколе БашАвтоЛига 2021-03-15 07:04:58Октября 55Октябрьский районисточник: Яндекс
                                  zsweetmargaretz@gmail.com оставил(а) позитивный отзыв о компании "БашАвтоЛига" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Илюза Абдуллина
                                    Илюза Абдуллина о автошколе АвтоИнструктор 2021-01-04 10:54:00Кремлевская 28Калининский районисточник: группа ВК
                                    Илюза Абдуллина оставил(а) позитивный отзыв о компании "АвтоИнструктор" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      아나스타 샤스
                                      아나스타 샤스 о автошколе Центральная автошкола 2021-08-23 16:03:43Ленина 61Советский районисточник: 2GIS
                                      아나스타 샤스 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центральная автошкола" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от автошколы:

                                        Спасибо Вам большое за отзыв! Особенно Ильгизу Мазитовичу будет приятно. Мы рады, что не разочаровали Вас! Удачи на дороге!

                                        Ответ от администрации:

                                        morozovaewgeniy
                                        morozovaewgeniy о автошколе Автошкола УАТК 2020-01-17 07:13:57Города Галле 9Октябрьский районисточник: 2GIS
                                        morozovaewgeniy оставил(а) позитивный отзыв о компании "Автошкола УАТК" через 2GIS
                                        Специалисты: